部门新闻

综合素养学部成功举办《中国近现代史纲要》学生成果展示大赛

来源:中山大学南方学院综合素养学部;发表于:2019-06-28 08:32:27;阅读量:

        2019年6月24日晚7时,中山大学南方学院思政课程成果展示大赛的首场史纲组比赛在5教404教室拉开帷幕。本次比赛由综合素养学部主办,思想者团队协办。综合素养学部副主任袁文春及各任课老师出席了本次比赛。
 
 
(图为综合素养学部副主任袁文春老师发表比赛致辞)
 
 
(图为比赛一等奖小组发表题为“弱国有外交——晚清外交家曾纪泽”的主题演讲)
 
 
(图为比赛一等奖小组发表题为“近代中国贩毒史”的主题演讲)
 
 
(图为综合素养学部华峥嵘老师进行点评)
 
 
(图为综合素养学部李朋飞老师进行点评)
 
        围绕“不忘初心,砥砺前行”这一主题,本次比赛的9支入围小组以演讲形式,从政治、经济、军事、文化多个角度展示了各自的探究性学习成果。比赛原设一等奖一组、二等奖二组、三等奖六组,但由于竞争太过激烈,本次比赛罕见地出现了一、二等奖多组并列状况——经过多轮打分评选,比赛共角出一等奖两组、二等奖三组、三等奖四组。
 

 
(图为颁奖环节集体合影)
下一篇:校际交流齐发展,阅读研讨促提升 ——我校参加《思想者大讲堂》首次校际阅读分享交流会
上一篇:综合素养学部举办第四期《马克思主义基本原理概论》课程教学成果展示活动
当前位置:首页 > 部门动态 > 部门新闻 >
地址:广东省广州市从化区温泉镇882 号中山大学南方学院   邮编:510970   版权所有:中山大学南方学院综合素养部   管理登录