部门新闻

喜讯:我部赵静老师荣获“2016年度广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛”三等奖

来源:中山大学南方学院综合素养学部;发表于:2016-11-09 07:42:00;阅读量:

日,广东省教育厅公布了“2016年度广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛”的结果。本次比赛共设置一等奖6名、二等奖6名、三等奖26名、优秀奖47名。通过初选、复赛、决赛等环节层层选拔和考验,我院综合素养学部赵静老师荣获该比赛三等奖。这是继我院李丹老师荣获该比赛二等奖后的又一获奖。

本学期,为加强青年教师培养,进一步提升青年教师的教学能力和水平,综合素养学部分期开展了三个层次的教学观摩活动:新进教师试讲、博士教学示范、老教师说课示范。

赵静老师荣获广东省教学比赛三等奖,正是综合素养学部深化教学改革,狠抓教学基本功的结果,同时也是学院注重思想政治理论课教师队伍建设的体现。本次教学大赛也将激励我院青年教师不断提升自身的教育教学水平,努力成长为独当一面的骨干教师。

下一篇:喜讯:我院李丹、李婧老师入选高校思想政治理论课名师工作室第一期成员
上一篇:在有教无类中培养,在学术自由中创新——澳大利亚新南威尔士大学张剑教授做客《南方论坛》第九十二讲
当前位置:首页 > 部门动态 > 部门新闻 >
地址:广东省广州市从化区温泉镇882 号中山大学南方学院   邮编:510970   版权所有:中山大学南方学院综合素养部   管理登录